перчик фаршированный вегетарианский)))
|
|
Среда, 22 Июля 2009 г. 20:05
+ в цитатник
Ох уж эти волшебные перцы!!! ну или паприка!!! не съем хоть 1 в день-все,жизнь не удалась)))
и сырыми хороши,и гриль....а фаршированные,так вообще -чудо!!!
Паприку или перчик очищаем от семечек. Коричневый рис(НЕ ЗАБЫВАЕМ О ЕГО ПОЛЕЗНОСТИ,МЫ УЖЕ МНОГОО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ!!!)отвариваем с любимыми специями. у меня это неизменно кориандр,куркума,сухая ламинария и иногда зира.
Лук немножко пассеруем в ghee(топленом масле)
Брокколи режем мелко и припускаем буквально пару минту. Внимание! не только "цветочки",но и "веточки" брокколи,они придают особую пикантность!!! (иногда сбрызгиваю их для еще большей пикантности бальзамическим уксусом)
Рис смешиваем с лучком и брокколи,добавляем зеленый горошек или еще овощи по желанию.
Не повредят и шампиньоны!!! Вуаля! расставляем перчики в форму,налив на дно немножко воды и ставим в духовку на пол часа при 200,потом-гриль на 5-10 минут.
Дать отыть немного и сдобрить любимым,естесс-но НЕРАФИНИРОВАННЫМ растительным маслом(я обожаю оливковое и льняное. по мне,так- УЖИН БОГОВ)))
Число людей,больных сахарным диабетом возрастает с неимоверной скоростью.Поэтому всем важно не только быть в курсе уровня сахара в крови и проверяться хотя бы раз в год,а и запастись знаниями о профилактике этого заболевания!!Отличные данные на Современные диабет диеты!!!-причины,профилактика и типы диабета!!!
Метки:
вегетарианство
пост
овощи
без яиц
gluten free
втрое блюда
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-