-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 12:10 + в цитатник
Все записи автора.

жаркое из свинины и шампиньонов 1 (600x450, 109Kb)

400-500 г нежирной свинины, 2 десертных ложки горчицы, 6 средних шампиньонов, луковица, подсолнечное масло, 5-6 зубков чеснока, соль, перец, сухой укроп.

Свинину нарежьте пластинами, отбейте, нарежьте жульеном. Смешайте с горчицей и добавьте немного масла. Уберите в холодильник на сутки мариноваться.

Очистите чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками. На масле спассеруйте лук на среднем огне, добавьте чеснок целыми зубками. Пассеруйте минуту или меньше. Добавьте свинину, обжаривайте, поворачиная 2-3 раза.

Добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, посолите, поперчите и всыпьте укроп. Обжаривайте, помешивая, пока не загустеет.
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку