-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Курабье с изюмом и орехами

Среда, 08 Августа 2012 г. 18:10 + в цитатник
Все записи автора.

курабье с изюмом и орехами_edit (600x450, 139Kb)

Тесто приготовьте из ингредиентов как в рецепте „ Печенье с кокосовой стружкой” - http://blog.kp.ru/users/3066135/post230868643/
Только кокосовая стружка не нужна. Вместо нее понадобятся по 2 горсти рубленых грецких орехов и рубленого изюма.

Тесто раскатывайте, отжимайте кружки. На половину посыпьте изюм, чуть придавите пальцами. Закройте остальными кружками и каждый посыпьте орехом. Я в центре вдавливала крупную ореховую крошку, которую отдельно нарезала из половинок. Каждую курабье из двух кружков придавите чем-нибудь плоским, чтобы орехи сравнялись с поверхностью теста и прилипились, а толщина уменьшилась – я использовала широкую лопатку.

Действовать нужно быстро. Лучше сначала работать с половиной теста, а остальное держать в холодильнике. Когда первая партия курабье зайдет в духовку для выпекания, доделаете остальное.

Разложите курабье с расстоянием в палец на пергаментом застеленный противень или используйте силиконовый коврик для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке при средней температуре около 20 мин, до легкого подрумянивания.

Очень вкусно!
Рубрики:  выпечка
сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку