-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Ароматные тефтели с рисом

Вторник, 17 Июля 2012 г. 22:10 + в цитатник
Все записи автора.

ароматные тефтели с рисом_edit (600x450, 102Kb)

Готовьте в широкой и высокой сковороде с крышкой, покрытием и плоским дном.

500 г мясного фарша
3 чашки ( стакана ) риса
2 луковицы, 3 зубка чеснока
пучок петрушки
соль, перец, куркума, кумин, корица, базилик, орегано, паприка, чуток молотого острого перца
яйцо
2 помидора
2 чашки томатного сока или бульона, или белого вина
подсолнечное масло

Рис промойте в миске, слейте воду, оставьте.

Фарш вымесите с нарезанной кубиками луковицей, рубленой петрушкой, специями, по щепотке, яйцом, по желанию. Смешайте с рисом, дайте постоять 10 мин. За это время, как раз, приготовите соус из лука и помидоров.

Разогрейте масло, чуть обжарьте нарезанную луковицу, рубленый чеснок, специи, добавьте 1-2 ч.л. сахара, затем – нарезанные кубиками помидоры, через 5 мин влейте, томатный сок. Через 5 мин на сильном огне влейте 2-3 чашки воды, а после закипания посолите и выкладывайте крупные шарики из фарша с рисом. После закипания уменьшите огонь, закройте крышкой, тушите 15 мин. Переверните тефтели и еще держите под крышкой 10-15 мин. Выключите, дайте настояться 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Litizija   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:10 (ссылка)
Я часто делаю то перчик фаршированный то тефтельки.. но тут столько специй.. наверняка будет отличаться от того, что я готовлю.. спасибо вам, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку