Закуска из фасоли и шпината
|
|
Суббота, 12 Мая 2012 г. 11:18
+ в цитатник
Все записи автора.
Нужны отварная белая фасоль или банка консервированной, 300 г свежего шпината, луковица, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 десертная ложка крепкой горчицы, рубленые ядра 2-х грецких орехов, соль, перец, 2 маринованных огурчика , по желанию.
Все происходит бытро и просто, если есть под рукой готовая фасоль.
Нарезанный кубиками лук пассеруете не более 2-х минут на среднем огне, чуть более среднего. Добавляете нарезанный шпинат, несколько раз перемешиваете в процессе – тоже 2-3 мин. Добавляете чуть соли и перца ( пересолить нельзя ), ложку горчицы, размешиваете. Добавляете отварную или консервированную фасоль без сока, прогреваете 1-2 мин, помешивая.
Перекладываете в салатницу, после остывания добавляете рубленые орехи и нарезанные маринованные огурчики, при желании. С огурчиками – супер!
Метки:
фасоль
шпинат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-