Свиная отбивная с киви и сыром
|
|
Пятница, 23 Марта 2012 г. 17:13
+ в цитатник
Все записи автора.
Романтичная и деликатная получилась отбивная, вкусная, ароматная, сочная, впечатляющая!
Отбивная, не тонкая, обжарена с обеих сторон на сухой сковородке гриль на сильном огне за 5 мин. Готовность видна сбоку – мясо побелело насквозь.
На тарелку выложите жменьку протертого не очень твердого сыра. Прямо со сковородки обжаренную отбивную выложите на сыр. Сверху разложите нарезанный мелкими кубиками нетвердый кисло-сладкий киви, чуть посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Украсьте тонкими кружочками киви и веточкой мяты, а еще каким-нибудь подходящим цветочком, по сезону. В марте у меня на блюде оказался пахучий гиацинт.
Отбивную можно с удовольствием съесть и после остывания.
Это был ужин для себя , любимой. Можно обжарить сразу несколько отбивных на большей сковородке, если она у вас есть, и накормить семью.
Метки:
свинина
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-