Густой картофельный суп с корнем сельдерея.
|
|
Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:28
+ в цитатник
Сладковатый, бархотный вкус с некоторой остротой из-за добавления маринованного огурчика и, при желании, огуречного рассола.
В двух словах, нужно потушить в масле с небольшим добавлением воды или бульона, или белого сухого вина нарезанные мелкими кубиками лук и морковь, нарезанный тонкой соломкой корень сельдерея. Добавить пару нарезанных маринованных огурчика, потушить. Добавить воду и нарезанный картофель, посолить, варить до готовности картофеля. Поперчить, всыпать рубленую зелень, например, сельдерея.
Метки:
картофель
сельдерей
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-