-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Сочная пицца с ветчиной и шампиньонами для гостей.

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:44 + в цитатник
mail_2311661_4c7f77f53cfcb (531x516, 200 Kb)

Такие пиццы, например, 4 средних или 2 больших можно приготовить очень быстро, если предварительно позаботиться купить

несколько средних шампиньонов,
по 200 г сыра и ветчины,
1 кг дрожжевого теста для пиццы.
Кетчуп, подсолнечное масло,
специи и толстая скибка лимона,
скорее всего, у вас найдутся.

Предварительно нужно испечь коржи для пиццы на сухой разогретой сковородке и замариновать обжаренные на масле нарезанные пластинками шампиньоны. Это сделайте с вечера или за час до прихода гостей.


Готовый корж намажьте густо кетчупом, разложите ветчину и грибы, посыпьте сыром и паприкой, сбрызните соком от грибов и засуньте под гриль ( под сильный верхний обогрев ) на 5 мин, до расплавления сыра. Как раз оприходуете эту пиццу, подоспеет следующая.

Подробности:

Как замариновать шампиньоны. – Средней величины шампиньоны нарежьте пополам и на пластины 0,5-0,7 мм толщиной, обжарьте на разогретом масле быстро и с обеих сторон, выложив одним слоем. Сложите их в салатницу, сбрызните лимонным соком, посыпьте солью, перцем, орегано, базиликом, полейте маслом из сковородки, добавьте немного салатного оливкового, при желании. Перемешайте, оставьте настояться.

Как выпечь лепешки. – Купленное или приготовленное вами дрожжевое тесто оставьте подойти, примните, обваляйте в муке. Отрывайте куски теста с кулак величиной. Каждый кусок, подпыляя тонко мукой, примните на доске и заверните края к центру по кругу, придавливая в центре. Получившиеся лепешки разложите гладкой стороной вверх на бумагу и накройте – бумагой или пленкой, или полотенцем. Оставьте на 10-15 мин. Лепешки раскатывайте и выпекайте с обеих сторон на сухой разогретой сковородке.

Предварительно запеченные таким образом лепешки можно использовать в течение 3-х дней для быстрого завтрака. Готовьте продуманно и нехлопотно – есть ли другие варианты?
Рубрики:  быстрые блюда
выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку