-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Овощное рагу аджапсандал

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:23 + в цитатник
армянское - аджапсандал, турецкое - имам баялды, греческое - мусака, болгарское - гювеч, украинское - синенькие, сотэ и так далее все это овощные рагу, похожие блюда на основе:

баклажан, желтый репчатый лук, салатный перец, помидор, растительное масло

огромное разнообразие создается за счет разных способов приготовления и добавления других продуктов:

моркови, цуккини, томатной пасты, картофеля, мяса, моцареллы или сыра, чеснока, жгучего перца

Самый простой и здоровый способ - нарезать в кастрюлю и тушить на медленном огне в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды для маленького количества, на видео все отлично видно




Вкусно, питательно, но жирно - если каждый овощ обжаривать отдельно, все соединять и тушить. Сотэ - так готовьте реже.

Заслуживает внимания закуска Запеченные баклажаны с перцем

- вкусная, полезная, освежающая

Баклажаны, запеченные – имам баялды.
- вкусно, нарядно, нехлопотно

Аджапсандал - запеките в духовке нарезанные баклажаны и перцы, сбрызнутые подсолнечным маслом.
В это время обжарьте лук, морковь и помидоры. Соедините овощи в сковороде и тушите до загустения.
Подайте с отварным картофелем или хлебом.

Много хороших видео рецептов
http://www.youtube.com/watch?v=H_ljvNh3aCA&feature=player_embedded
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку