-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Аппетитный картофельный салат

Суббота, 23 Января 2010 г. 11:55 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/kartof.shtml

 (593x445, 130Kb)

Отваренный картофель нарежьте не очень мелко.
Красную луковицу нарежьте тонкими полукольцами, посолите, сомните пальцами, добавьте к картофелю.
Рассольную брынзу ( или адыгейский сыр, или плотный творог ) порежьте или накрошите, поперчите.
Сбрызните лимонным соком, оливковым или подсолнечным маслом. перемешайте.

Красный молотый перец и стертую сухую травку ( чабер, орегано или базилик ) добавьте, по желанию.
Маслины, мелкие и с косточками, смешайте с салатом или выложите отдельно.

Подайте на салатных листьях весной, а зимой – со скибками апельсина!

В следующий раз используйте лук порей вместо красного лука.

Скибки апельсина можно выложить вперемежку со скибками фурмы. Посолить их, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и маслом.

Есть под рукой отварная курячья грудка? – Между скибками фурмы и апельсина всуньте ломтики. – Очень вкусная композиция и целый быстрый ужин.

© Copyright: Лариса Цветкова, 2010
Свидетельство о публикации №11001230523

БАВАРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.

1 кг картофеля,
2 маринованных огурчика,
1 луковица,
2 яблока,
250 мл мясного бульона,
60 мл уксуса,
60 мл подсолнечного масла,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. горчицы,
0,5 ч.л. черного перца,
150 г копченого бекона,
веточка базилика.

Картофель отварите, очистите, нарежьте кружочками.

Горячий бульон размешайте с уксусом, маслом, солью, горчицей, сахаром, перцем.

Бекон нарежьте кубиками, слегка обжарьте, смешайте с картофелем и залейте бульоном.

Добавьте нарезанные кубиками лук, огурчики и яблоки. Хорошо размешайте. Украсьте листиками базилика.

Примечание.

Лук можно обжарить вместе с беконом. Огурец может быть и свежий. Уксуса, сахара и бульона возьмите для первого раза меньше. Картофелины лучше брать средние вытянутые – кружочки будут красивее. Яблоки можно и не добавлять.

Салат будет вкуснее, если дать ему настояться 15 мин.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/kartof.shtml



Рубрики:  салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку