Сыр с плесенью в салате с дыней.
|
|
Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 23:58
+ в цитатник
Сыр с плесенью в салате с дыней
Лариса Цветкова
3 порции
400 г очищенной дыни, 100 г сыра с плесенью, 9 ч.л. фруктового конфитюра.
Охлажденную дыню обмойте, разрежьте поперек пополам, удалите ложкой несъедобные семечки с волокнистой кашицей. Одну половинку нарежьте толстыми кружками, срежьте твердую несъедобную корку. Вкусную ароматную мякоть нарежьте кусочками, разложите по креманкам.
Мягкий сыр с плесенью нарежьте брусочками и выложите поверх кусочков дыни.
Полейте кисло-сладким вареньем или конфитюром. В моем случае, это было желе из черной смородины и крыжовника домашнего приготовления ( протертое, без косточек ).
Подавайте сразу после приготовления.
© Copyright: Лариса Цветкова, 2009
Свидетельство о публикации №1907120932
Метки:
дыня
синий сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-