Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА *ОСЕНЬ* |
Ингредиенты:
5 баклажанов (средних)
4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый)
2 помидора (один желтый, один красный)
1 крупная луковица
100 г сыра твердого
2 зубчика чеснока
2 ст.л. масла растительного
маслины
оливки
петрушка
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
Способ приготовления:
Нарезаем баклажаны вдоль (2 шт.) и поперек (1 шт.) и обжариваем на растительном масле.
Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.
Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем. Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.
В конце добавляем натертый сыр и даем ему расплавиться. Хорошо перемешиваем. К готовому фаршу добавляем чеснок.
На жареный кружочек из баклажана выкладываем фарш, сверху кружок желтого помидора, майонез, снова баклажан, фарш и накрываем баклажаном. Помещаем эту пирамиду в центр тарелки. Вокруг пирамиды укладываем удлиненные кусочки баклажанов, смазанные фаршем.
На фарш кладем запеченный перец, затем майонез, сверху желтый помидор.
На помидоры кладем фарш и накрываем баклажанами.
Из оливок и маслин делаем желуди, а из петрушки - листики. Из красного и желтого перца вырезаем листья, из петрушки делаем черешки с прожилками.
Укладываем все это на баклажаны. Из огурца делаем ножку гриба, из помидора - шляпку, майонезом делаем точки на шляпке. Мухомор устанавливаем в центре! И наслаждаемся чудесной закуской!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |