В большой миске перемешать теплое молоко, сахар, яйца и растопленное масло.В отдельной миске смешать 2 стакана муки и сухие дрожжи и добавить к смеси. Смешать, оставить на 10 минут. Оставшиеся 2 стакана муки в отдельной миске размешать с солью . Добавить в забродившую дрожжевую смесь и вымешивать до получения гладкого и упругого теста, которое отделяется от стенок миски.Перекладываем тесто в большую миску смазанную хорошо маслом, накроем хлопковой тканью и оставим подниматься в теплом месте около 30 минут.Разделить на три равные части и положить на посыпанную мукой поверхность.
Раскатать каждую часть толщиной 1,5-2 см, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать большим количеством слегка поджаренного кунжута.
Каждый лист нарезать треугольниками и скрутить в рогалик
Разложить рогалики в смазанную маслом форму для выпечки, и оставить в теплом месте на 30 минут. Рогалики поднимутся и окажутся плотно прижатыми друг к другу.
Взбить яйцо, промазать весь пирог и посыпать кунжутом.Выпекать в разогретой до 160 до 170 градусов в течение 35-40 ,после первых 20 минут можно накрыть бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить обгорание .