-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Пирог "Сырное суфле"

      Понедельник, 16 Января 2012 г. 04:12 + в цитатник

      Хрупкое тесто, нежная начинка, доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус. Все это можно сказать об этом пироге.
      Пикник или воскресная прогулка с семьей. Термос с горячим чаем и кусочек вкусного пирога на свежем воздухе. Заманчиво?))

      Ингредиенты для "Пирог "Сырное суфле""

      Рецепт "Пирог "Сырное суфле"

      Пирог Начнем с теста.
      Дрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. Размягченное масло растираем в крошку с мукой.
      Смешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. Замешиваем тесто.

      Пирог Теперь начинка.
      Сыр я беру мягкий плавленый, но подойдет любой типа "Дружба".
      Я пользуюсь кухонным комбайном, все ингредиенты загружаю, и он мне выдает готовую массу.
      Если нет комбайна, сыр трем, добавляем сметану (1 стакан, если жидкая, то возьмите меньше ) + горчица +4 желтка (Белки взбиваем в отдельной посуде в плотную пену) +  мука (1 ст. ложка с горкой). Все это хорошо перемешиваем.
      Я перемешала в комбайне, масса получилась довольно гладкая; у Вас может получиться кусочками, это не страшно.

      фото Пирог Затем аккуратно ложкой, медленными движениями смешиваем с белками. Не взбивайте - масса может опасть.

      Пирог Тесто делим на 3 части (одна часть небольшого размера, на промежуточный слой и две - побольше).
      На нижний слой берем один из двух больших кусков теста и раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Противень я взяла 25х35 см, глубиной 4 см.
      Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем первый слой теста, на него половину начинки.

      Пирог Раскатываем маленький кусок теста, выкладываем на начинку (на этом этапе муж попросил добавить ветчины в пирог, вы можете сделать то же самое. Это также может быть фарш, обжаренный с луком, резаные помидоры или болгарский перец или зелень петрушки). Заливаем оставшейся начинкой.
      Закрываем третьим пластом теста, на котором сделали частые легкие проколы вилкой. И отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 35-40 минут.

      Пирог Осталось остудить и порезать на порции.
      Приятного аппетита!!


       

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Метки:  

      Процитировано 40 раз
      Понравилось: 4 пользователям

      уврик   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 07:04 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      NadjaVH   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:25 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      LYUBAN4IK   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 01:05 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      LenSanna   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 10:29 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!
      Обязательно приготовлю , люблю выпечку с сыром
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку