Нежные котлеты из говядины
|
|
Четверг, 03 Сентября 2009 г. 18:56
+ в цитатник
Нежные котлеты из говядины
Что нужно:
лук репчатый 1 шт. крупная
говядина (фарш) 500 г
картофель 2 шт. средних
молоко 1 стакан
чеснок 4 зубчика
горчица 1 ст. л.
яйца 1 шт.
масло растительное для обжаривания
соль, перец по вкусу
Что делать:
1. Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку.
2. Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом. Посолить, поперчить.
3. Фарш хорошо вымешать руками. Слепить небольшие овальные котлетки. Обвалять в смеси сухарей и манной крупы. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки, часто переворачивая на сильном огне. Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить около 10-12 мин.
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8391
Метки:
рецепты
фарш
котлеты
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-