Люблю людeй в пpeкpacнoм нacтpoeнии, Кoгдa в глaзax cмeётcя дoбpoтa, A в cepдцe — ...
ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ КЛАВИШ КЛАВИАТУРЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ - (0)ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ КЛАВИШ КЛАВИАТУРЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ * * * * * * * * * * ...
Скажите, Вы когда-нибудь любили? - (0)Скажите, Вы когда-нибудь любили? Скажите, Вы когда-нибудь любили? Скажите, в Вашем доме плыл...
Творожно-лимонное печенье с глазурью - (0)Творожно-лимонное печенье с глазурью (быстро и легко) Творожно-лимонное печенье с глазурью (бы...
ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ ВДЕТЬ НИТКУ В ИГОЛКУ! - (0)ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ ВДЕТЬ НИТКУ В ИГОЛКУ! . Посмотрите, как просто все оказывается на самом деле....
Рецепт борща |
НА 3 литровую КАСТРЮЛЮ,
НУЖНО 1КГ. ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ, С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ ВАРЮ 3ч. НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, ЗАЖАРКУ ДЕЛАЮ ОТДЕЛЬНО , СНАЧАЛА ПОДЖАРИВАЮ ЛУК ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ЗАТЕМ 1 шт.ТЕРТАЯ МОРКОВЬ И 2ст.л. ТОМАТНОЙ ПАСТЫ "БАЛТИМОР"(С ДРУГОЙ НЕ ТАК ВКУСНО), КОГДА МЯСО СВАРИТСЯ Я ЕГО ВЫНИМАЮ ИЗ КАСТРЮЛИ,
А БУЛЬОН ПРОЦЕЖИВАЮ Ч/З СИТЕЧКО, МЯСО НАРЕЗАЮ КУБИКАМИ , ДОБАВЛЯЮ, КАРТОФЕЛЬ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖЕЛТЫЙ ВНУТРИ И РАССЫПЧАТЫЙ ПО СВОЕМУ НАЗНАЧЕНИЮ) И НАРЕЗАТЬ ЕГО НУЖНО ИМЕННО СОЛОМКОЙ, Я НЕ КУБИКАМИ(ВКУСНЕЕ) И В ЭТОМ ЖЕ БУЛЬОНЕ ОТВАРИТЬ ЕЩЕ 2 шт.КАРТОФЕЛИНЫ, ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ЗАТЕМ РАЗМЯТЬ ЕГО ВИЛКОЙ И ДОБАВИТЬ В БУЛЬОН, КОГДА КАРТОФЕЛЬ БУДЕТ ГОТОВ, ДОБАВИТЬ НАШИНКОВАННОЙ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ,
ПОВАРИТЬ ЕЩЕ 15мин. И ЗАПРАВИТЬ ЗАЖАРКОЙ НА РАСТ. МАСЛЕ.ВСЕ! ПОПРОБУЙТЕ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!СМЕТАНУ КАЖДЫЙ ДОБАВЛЯЕТ СЕБЕ ПО ВКУСУ! ЭТО НАШ СИБИРСКИЙ БОРЩ!
РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ- ГРУДИНКА -1 кг. МОРКОВЬ -1 шт. ЛУКОВИЦА - 1 шт. КАРТОФЕЛЬ - 3 шт.(СР. РАЗМЕРА) КАПУСТА- 1/4 ч. СР.ВЕЛИЧИНЫ ВИЛОК
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |