-Метки

gratinée kfc soupe a l’oignon армянский лаваш блинная мука блины блины на воде брокколи быстро и вкусно быстрый торт вареники голубцы гратине греческий салат грибы драники духовка жареный лук замороженные овощи зебра зеленые щи зеленый борщ кабачки кабачок капуста картофель картофель фри картофель фри не вредный картошка китайская кухня копченая курица котлеты по-французски крабовые палочки креветки кура куриная грудка куриные котлеты курица лапша по-пекински лапша-по пекински ленивые вареники лимонный тарт лимонный торт луковый суп майонез макароны макдональдс овощной салат овощной суп окошки с яйцами охотничьи колбаски паста петроградский салат печень пироги с вишней пирожки пирожки с вишней пицца помидоры прованские травы пышки редиска рисовая лапша рыба рыбные котлеты рыбный суп салат салат из сыра с помидорами салат с курицей и грибами салат цезарь семга сливки сливочно-копченая слоеное тесто солянка соус соус к рыбе суп а лоньон сухарики сыр творог торт без выпекания треска уха фарш фасоль с сухариками форель французский луковый суп хрустящая цезарь цезарь с курицей цуккини чечил щавелевый суп щавель яблоки яишница яишница по-французски яйца яйцеварка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_Кулинарная_книга_-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 742


Давно не писала

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 07:10 + в цитатник
Собственно опять, из-за работы.. Но надеюсь в скором времени к вам вернуться:) Как минимум, есть несколько уже отснятых рецептов, к примеру, печеночный паштет.

SLAVASTIK   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 03:57 (ссылка)
мне всегда хотелось где нибудь прочитать не "рецепт", а секрет" приготовления.
Рецепт советует - добавьте нарезанный картофель. А секрет вполне может быть в том, что картофель, например, надо бы вымочить часа за 2 до этого. ну вот может крахмал не в тему в этом супе))
есь такие секреты на уме? Что потыкать, на что посмотреть, как понять что уже хватит "доводить до готовности"?
Спрос будет, я уверен.
И я читать буду
Ответить С цитатой В цитатник
-_Кулинарная_книга_-   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 06:58 (ссылка)
SLAVASTIK, я как раз таки очень часто раскрываю "секреты" в своих рецептов,если посмотрите внимательно, то заметите, что описание процесса приготовления у меня очень подробное. Насчет "доволить до готовности", конечно, куда сложнее — мне это кажется наиболее естественной фразой, а сейчас вы мне напомнили, как я обижалась на маму, если она не могла объяснить, до какой точно степени жарить-парить-печь. Точное время не укажешь — будет огонь чуть различаться, и все... Но я буду стараться:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку