-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Овощной паштет с грибами и сыром

Пятница, 22 Июля 2022 г. 11:21 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Овощной паштет с грибами и сыром порадует вас и всех ваших друзей нежным вкусом и ярким ароматом.

кабачок (чистый вес) — 450 г
шампиньоны (чистый вес) — 350 г
сыр сливочный (творожный ТМ "Hochland") — 100 гр.
морковь (большая) — 1 шт.
лук репчатый — 2 шт.
соевый соус — 2 ст. л.
укроп — 1 пуч.
соль — по вкусу
сахар — 1 щепот.
чеснок — 2 зуб.
орех мускатный — 1 щепот.
тимьян — 2 веточ.
перец черный (свежемолотый) — по вкусу
масло растительное — по вкусу

Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами или кубиками.
Репчатый лук нарежьте удобным для вас способом.
Морковь натрите на крупной тёрке.
В сковороде припустите на растительном масле лук. Добавьте морковь, шампиньоны и листики свежего тимьяна. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сахара. Тушите на медленном огне.
Затем влейте соевый соус. Продолжайте тушить до испарения всей жидкости.
Кабачки почистите. Удалите семена (если кабачки молодые, пропустите этот шаг). Натрите на крупной тёрке. Выложите кабачки в миску, присолите и оставьте на 30 минут.
У укропа удалите твердые стебли. Мелко нарубите.
Кабачки отожмите от лишней влаги. Обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла несколько минут. Добавьте измельченный укроп. Выдавите через пресс чеснок. Всё хорошо перемешайте. Остудите.
Выложите обе массы в чашу блендера. Хорошо измельчите, до однородности.
Переложите массу в миску. Добавьте сливочный сыр. Всё хорошо перемешайте.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  овощи
ГРИБЫ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2022 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо, ЛИЛЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2022 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку