-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Печень в вине с вишнями

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:45 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Печень отлично сочетается с ягодами и ягодными соусами. Это не банально и очень вкусно. С добавлением вишни и красного вина обыденная печень становится праздничным блюдом.

печень говяжья — 200 гр.
масло растительное — 3 ст. л.
лук красный — 70 гр.
сахар коричневый (Мистраль) — 4 ч. л.
вишня (без косточек) — 100 гр.
вино красное полусухое (или сухое) — 100 мл
соль (по вкусу)
перец чёрный (по вкусу)
имбирь (свежий, натертый) — 1/3 ч. л.


Печень нарезать небольшими кусочками, лук нарезать "перышками".

В раскаленном масле обжарить печень с луком около 10 минут.

Добавить соль, перец, всыпать коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль), добавить вишню (свежую или замороженную), помешивая готовить 5-7 минут.

Влить вино, потушить печень в вине около 5-7 минут до выпаривания алкогольного запаха и можно подавать!

При подаче украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

liberiana   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 10:26 (ссылка)
Очень изысканно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку