-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Закусочный торт "Рождественский цветок"

Суббота, 27 Июня 2015 г. 10:06 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Пуансеттия известна под такими названиями, как "рождественский цветок" или «рождественская звезда», безусловно, самое символичное растение, появляющееся в домах в преддверии Нового года и Рождества. К сожалению, далеко не каждый, может украсить свой дом этим роскошным цветком... но, приготовив этот тортик, который смотрится очень оригинально и торжественно, вы , несомненно, украсите свой праздничный стол. Нежнейшие куриные коржи с сочной прослойкой из грибов, томатов, сырного крема... Гармония и совершенство вкуса ...

фарш куриный (для коржей) — 350-450 гр.
яйцо куриное (для коржей) — 3 шт.
молоко (для коржей) — 400 мл.
масло растительное (для коржей-2ст.л;для жарки-3ст.л) — 5 ст. л.
соль (по вкусу,для коржей)
орех мускатный (по вкусу,для коржей) — 1 ч. л.
мука пшеничная (для коржей) — 200 гр.
морковь (для начинки) — 1 шт.
майонез (для начинки) — 2-3 ст. л.
сыр плавленный (с пряными травами,для начинки) — 200 гр.
грибы (вешенки, для начинки) — 300 гр.
чеснок (для начинки) — 2 зуб.
помидор (для начинки) — 3 шт.
сыр голландский (для посыпки) — 150-200 гр.
огурец (свежий,для украшения) — 2 шт.
перец сладкий красный (для украшения) — 1 шт.

В куриный фарш вбить яйца,

Добавить молоко, муку, соль и мускатный орех. Хорошо перемешать.Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи.

Жарить куриные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Морковь натереть и обжарить до мягкости на растительном масле.

Грибы мелко нарезать и потушить до испарения жидкости.

Соединить морковь с грибами, пропущенным через пресс чесноком и майонезом.

На подготовленное жаропрочное блюдо уложить куриный блин, смазать его морковно-грибной смесью.

Накрыть следующим блином, смазать плавленным сыром, сверху распределить дольки помидора.

Повторять операцию, пока не будет использован последний блин.
Получившийся торт промазать тонким слоем майонеза сверху и по бокам,

Затем посыпать натертым голландским сыром. Поставить торт в заранее разогретую духовку на 15 минут до раcплавления сыра.

С огурца срезать шкурку,и которой вырезать "листочки".

Такие же "листочки" вырезать и перца.

Получившимися "листьями" украсить торт.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 14:14 (ссылка)
Восхищаюсь кулинарной красотой и фантазией! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 15:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку