-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Суп с говядиной

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:46 + в цитатник


8 ломтиков говяжьего филе
2 порции рисовой лапши
400 мл. говяжьего бульона
3 ст. л. рыбного соуса
0,5 ч. л. сахара
кусочек имбиря (2 см.)
1 звёздочка бадьяна
лук порей (белая часть)
острый перчик
соль, кинза, лимон

Вырезку подморозим, затем нарежем её ломтиками. Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу мелко порубим. В горячий бульон добавим имбирь, специю бадьян, рыбный соус, солим, кладём сахар, доводим до кипения, уменьшаем огонь до мелкого, готовим 5 минут, затем доводим до кипения, убираем с огня.
Заливаем кипятком миски (чтобы прогреть их). Сливаем воду с лапши, сливаем воду из мисок. Разложим лапшу, на неё — куски мяса, заливаем горячим бульоном, посыпаем кинзой, красным перцем, луком. По вкусу добавим кружок лайма, немного рыбного соуса, после того, как приготовление мяса произойдет в тарелке, из-за температуры бульона. Подаем готовый суп с говядиной сразу к столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  борщи, солянки, супы, щи


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 19:05 (ссылка)
Благодарю! Приятного вечера! !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 19:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку