-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfirita

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_дня -цитирую

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 797


Апельсиновый фриз

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 22:01 + в цитатник

Продукты на 2 порции:
1,5 стакана нежирного молока,

1,5 стакана  свежевыжатого апельсинового сока,

6 долек апельсина.


Кладем на дно каждого бокала (объемом 300гр) апельсиновые дольки, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на 1-2 часа. Перед подачей десерта смешиваем молоко и сок в отдельной емкости и разливаем по бокалам, которые достанем из морозилки. Потом ложечкой вливаем по несколько капель молока в центр каждого бокала.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку