Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду
Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?
Первым этапом готовим тесто для Кулича. В теплом молоке развести 3 ст.л. сахара и дрожжи. Оставить эту смесь примерно на 20 минут, чтобы дрожжи слегка набухлиЧерез 20 минут добавить остальной сахар, соль и яйца. Все смешать (лучше работать с блендером Теперь очередь сливочного масла. Внимание! Предварительно сливочное масло размягчить при комнатной температуре, а значит выложить его из холодильника нужно заблаговременно
Муку нужно обязательно просеивать, чтобы не было комочков. Добавлять постепенно и замешивать тесто. Тесто для Кулича получится достаточно густым
В уже готовое тесто добавить цукаты и изюм. Изюм предварительно замочить в горячей воде (в идеале оставить его так на ночь). Все хорошо перемешать! Тесто готово. Теперь выбор за вами: определитесь, где вы будете выпекать Кулич. Можно это сделать как в духовке в различных формах, так и в мультиварке. Я делала это в мультиварке. Поэтому готовое тесто выложить в чашу мультиварки и оставить подходить примерно от 1,5 часа до 2-х. Чтобы процесс ускорить можно ненадолго мультиварку поставить на режим Подогрев (5-9 минут). Кулич выпекать в режиме Выпечка на Время приготовления 1 час 20 минут. Не советую заглядывать в мультиварку раньше времени, потому что корж может осесть
Пока печется Кулич, готовим Сахарную глазурь для кулича. 2 охлажденных белка (из холодильника) взбить со щепоткой соли. Во время взбивания добавить сок лимона, а в последнюю очередь постепенно сахарную пудру. Если все правильно сделали, у вас получится воздушная стойкая глазурь, которая не будет стекать с ложки Теплый Кулич аккуратно смазать сахарной глазурью, не забывая про бока. Сверху для красоты украсить кондитерской разноцветной посыпкой! Нежный, сладкий, ароматный Кулич к Пасхе готов! При разрезании его горячим, он мнется внутри, вот насколько мягким получается его корж! Действительно, очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!