![]() | Галина_Бикмуллина написал 18.01.2014 23:29:12: МАСЛОМ ХЛЕБУШЕК НЕ МАЖЬ.
СПРЯЧЬ КОЛБАСКУ И ЛАВАШ.
СУШИ, ПИЦЦУ НЕ ВКУШАЙ –
ТЫ ФИГУРУ СОБЛЮДАЙ!
ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА В ТВОЙ ДОМИК,
А НА КУХНЕ СИДИТ СЛОНИК!
ЧТОБ ВЕСНОЙ В ЛЮБВИ ПОРХАТЬ,
НУЖНО, ДЕТКА,
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
|
![]() | Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:09:02: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Счастье - это свойство характера.
У одних в характере его все время ждать,
У других непрерывно искать,
У третьих - повсюду видеть!
|
![]() | Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:07:13: Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса!
Иоганн Вольфганг Гёте
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть. |
![]() | Галина_Бикмуллина написал 11.11.2013 19:29:26: Смотря друг на друга, вы смотрите в глаза Бога... (Элра)
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте |
![]() | Галина_Бикмуллина написал 29.07.2013 00:02:38: ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ КРЫЛЬЯ,
НА КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ
ВЫШЕ ВСЕГО!
М. ГОРЬКИЙ
|
Ботвинник - вкусно и полезно! |
Ботвинник
Ботвинник наша семья очень любит и я готовлю его до тех пор, пока свекольная ботва не станет уж совсем жесткой.
итак, нам потребуются:
- молодая свекла с ботвой (прямо побольше);
- банка тушенки;
- картофель;
- морковь;
- болг. перец;
- помидор;
- лук репчатый;
- чеснок;
- томатная паста;
- лавр. лист;
- сухая зелень петрушки, укропа (+пара свежих "зонтиков") и чуток базилика.
ставим кастрюлю на огонь. одновременно обжариваем (на раст. масле + жир из тушенки) лук, затем добавляем помидор и перец, последней томатную пасту, немного, пары ч/л достаточно.
как вода закипит, начинаем закладку овощей в следующем порядке:
порезанная свекла и стебли
картофель
морковь (ее не обжариваем), кладем просто порезанной
затем обжарку, следом свекольные листья
мелкопорезанный чеснок
затем тушенку (разминаем)
в конце сухую зелень, лавр. лист, пробуем и подсаливаем.
убавляем огонь и оставляем минут на 10. время между закладками при кипении примерно 5 мин.
готово! не забываем вытащить лавр. лист, чтоб потом не горчило.
приятного аппетита!
http://kak2z.ru/index.php?topic=312856.0
Рубрики: | ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |