![]() | Галина_Бикмуллина написал 18.01.2014 23:29:12: МАСЛОМ ХЛЕБУШЕК НЕ МАЖЬ.
СПРЯЧЬ КОЛБАСКУ И ЛАВАШ.
СУШИ, ПИЦЦУ НЕ ВКУШАЙ –
ТЫ ФИГУРУ СОБЛЮДАЙ!
ВОТ ПРИДЁТ ВЕСНА В ТВОЙ ДОМИК,
А НА КУХНЕ СИДИТ СЛОНИК!
ЧТОБ ВЕСНОЙ В ЛЮБВИ ПОРХАТЬ,
НУЖНО, ДЕТКА,
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
|
![]() | Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:09:02: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Счастье - это свойство характера.
У одних в характере его все время ждать,
У других непрерывно искать,
У третьих - повсюду видеть!
|
![]() | Галина_Бикмуллина написал 13.01.2014 07:07:13: Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса!
Иоганн Вольфганг Гёте
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, У других непрерывно искать, У третьих - повсюду видеть. |
![]() | Галина_Бикмуллина написал 11.11.2013 19:29:26: Смотря друг на друга, вы смотрите в глаза Бога... (Элра)
Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете — начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса! Иоганн Вольфганг Гёте |
![]() | Галина_Бикмуллина написал 29.07.2013 00:02:38: ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ КРЫЛЬЯ,
НА КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТСЯ
ВЫШЕ ВСЕГО!
М. ГОРЬКИЙ
|
КАША ГРЕЧНЕВАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ и КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ
Блюдо – проще некуда, однако едят его даже те, кто слова «каша» с детства слышать не может.
Технология следующая. Варишь предварительно вымытую гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Затем крошишь сваренные вкрутую яйца из расчета одно на человека. Трешь сыр, желательно твердого сорта и все это вместе перемешиваешь. Дальше едят кто как любит – с маслом, сметаной или зеленью
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
Разогреваешь духовку, чистишь и режешь картошку. Смазываешь противень маслом и выкладываешь на него картошку - слоями, пересыпая тертым сыром, солью и специями Добавляешь чуть-чуть молока или сливок. И – запекать.
В качестве изысканного варианта можно переложить блюдо беконом, только не забудь его порезать потоньше. А если духовка «вредничает» и немилосердно сжигает продукты, накрой противень фольгой.
К этому блюду можно подать жидкий салат. Нужно лишь перемолоть в блендере огурцы, помидоры, лук, перец и зелень и заправить мацони или сметаной.
Читать далее: http://www.cosmo.ru/family/cooking/426650/#ixzz1c52jv9nP
Рубрики: | ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ! РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |