-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Нежный крем-супчик

Вторник, 05 Января 2010 г. 16:29 + в цитатник
Не знаю, как вы, но мне уже надоела калорийная и жирная новогодняя пища. Поэтому сегодня я потчую себя крем-супом!
Сварить куриный бульон, когда курица будет почти готова, положить 3 очищенных картофелины (можно еще одну морковку и лук, если любите), лавровый лист, 100 грамм свежих шампиньонов, черный перец горошком и несколько звездочек гвоздики. Порезать 2 плавленных сырка и положить в бульон. Когда картофель и грибы сварятся, вынуть их, измельчить блендером, и снова добавить в бульон. В конце положить зелень и 1 ст. ложку зеленого горошка. Подавать с обжаренными и посыпанными чесночной солью мюслями.
 (527x699, 39Kb)
Тут можно бесплатно скачать аську, очень удобно и нет никаких вирусов.
Рекомендую очень интересный ЖЖ друга el-gato-solar.livejournal.com/, много добрых трогательных "кошачьих" историй.


Процитировано 37 раз

Свет_Ланочка   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо! Тоже хочу уже чего-то легкого и вкусненького!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 17:42 (ссылка)
спасибо за рецепт.вкусно наверное))
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 18:27 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Malvina-doll   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 20:13 (ссылка)
спасибо за рецепт. прям тут же захотелось его сделать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 02:10 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ZIMA_ZIMA_LETO   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 09:58 (ссылка)
Обожаю этот супчик,только я в него ещё болгарский перец добавляю и спец.для него долго-долго тушу лук и морковку,вкусно!
 (150x233, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Тата   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:55 (ссылка)
просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Скандинавская_рысь   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 11:25 (ссылка)
А рекламу нахера добавлять в каждом посте? Хотела в ПЧ добавить, но нафиг мне такое надо. Кстати, вино с водкой довести до кипения))) чтобы все растворилось. Фу как глупо. сначала надо в небольшом количестве воды специи растворить, довести до кипения и однородной массы почти, а потом подогреть вино влив туда. Так в большинсве рецептов и получается заметно вкуснее написанного здесь, а реклама мерзка. Продажеый журнальчик.
Ответить С цитатой В цитатник
_Businka_   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 12:56 (ссылка)
Класс,надо будет забегать,за рецептами)))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
petit   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 17:44 (ссылка)
звучит вкусно! Вот только я не совсем поняла: грибы и картошку варть в бульоне, потом туда же сырок добавить, а потом грибы и картошку снова выловить, так сырок уже расплавится. Вместе с этой сырной массой вылавливать или все же варить отдельно? Подскажите плиз. спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку