галина_белоконь написал 27.11.2010 15:46:55: Рада Вас всех приветствлвать у себя в дневе.
|
Воздух_это_Я |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Окорочка по-Французски . |
Блюда из птицы. Французская кулинария.
Блюда из птицы. Французская кулинария.
Окорочка по - французски.
4 куриных окорочка, 150 гр. сыра, готовое слоеное тесто, любые специи для курицы, соль, яйцо.
Окорочка , если они замороженные, обязательно разморозить. Затем их натереть солью, чесноком, специями по вкусу. Отложить в сторону, чтобы они пропитались. Слоеное тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками шириной 1,5 -2 см. Под кожей бедрышка окорочка сделать кармашек и вложить туда тонкие ломтики сыра. Полосками теста обмотать окорочка внахлест, положить в форму, смазанную маслом, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов на 50 -60 минут. Очень красивое блюдо для праздничного стола.
|
Рубрики: | курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |