Незабываемый деликатес!!!
|
|
Четверг, 25 Июля 2013 г. 19:55
+ в цитатник
Ингредиенты и приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один.
Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту.
Метки:
спорт
психология
здоровье
любовь
секс
мода
фитнес
красота
отношения
диеты
полезные советы
стиль
правильное питание
как сбросить лишний вес
лучшие позы для секса
как накачать пресс
модные тенденции лета 2013
Процитировано 62 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
62
Процитировали
-
0
Сохранили
-