Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 22:37
+ в цитатник
* 4 шт. мелкого картофеля
* 4 шт. мелкой свеклы
* 1,5 ст.л.оливкового масла
* 1,5 ч.л. бальзам.уксуса
* соль,перец
* небольшой пучок рукколы
* 1,5 ст.л.кунжута.
* Йогуртный соус:
* 200 мл густого йогурта
* 1 ст.л.оливкового масла
* 1-2 зубка чеснока
* соль.
1. Рукколу перебрать, помыть, просушить.Завернуть в бумажное полотенце и поместить в холодильник(так она лучше сохранится).
2. Картофель со свеклой отварить в "мундире". Остудить и очистить. Посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамом. Перемешать.
3. Отставить в сторону мариноваться.
4. СОУС: Смешать йогурт с маслом и измельченным чесноком, посолить.
5. Дно салатницы смазать йогуртным соусом, на который выложить овощи и листья рукколы. Посыпать подсушенным на сковороде кунжутом.Сервировать с соусом.
6. Приятного аппетита!
* Варианты от:
Все кто предпочитает активный отдых должны заглянуть по адресу lekass.ru. Здесь предлагают
лодки надувные резиновые по очень привлекательным ценам.
Метки:
салат
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-