-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67968
      Написано: 110195


      Булочки "Гусенички" для завтрака

      Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:50 + в цитатник



      Ингредиенты:
      Для теста:
      200 мл молока
      2 ст.л. сахара (без верха)
      1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
      1 ч.л. соли
      20 г сливочного или растительного масла
      600 мл муки (300 г)
      Для начинки:
      150 г сыра типа Гауда
      Для смазки:
      1 яйцо
      1 ст.л. молока
      1 ч.л. раст масла

      Для начинки:
      8 сосисок типа «Венских»
      Для смазки верха:
      1 яйцо
      1 ст.л. молока или сливок
      Опционально:
      Тертый пармезан
      Кетчуп
      Укроп

      Приготовление

       
      Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч
       
       
      Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
       
       
      Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
       
       
      Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
       
       
      Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо
       
       
      Следующие действия – в шахматном порядке
       
       
      В итоге получается такая гусеничка
       
       
      Духовку поставить на нагрев на 220 С.
      Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
      Смазать верх яйцом + молоко.
       
       
      Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
       
       
      Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

       
      Что может быть лучше! Вкусный завтрак, любящая семья, красивый дом! И кстати, красивые деревянные дома от компании МегаГрупп - это всегда качественно, быстро и надежно. Подробная информация на сайте brevno-doska.ru.
      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Вкусности/Другое
      Метки:  

      Процитировано 564 раз
      Понравилось: 81 пользователям

      small-heart   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:52 (ссылка)
      Как красиво, даже кушать жалко)))) Спасибо за рецептик)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:07ссылка
      Пожалуйста)) Приятного аппетита!
      Галина1959   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:02 (ссылка)
      Замечательный ШЕДЕВР получился! С П А С И Б О !!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:07ссылка
      рада, что понравилось))
      Lenocas   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:24 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:42 (ссылка)
      Спасибо за идею, обязательно приготовлю
      Ответить С цитатой В цитатник
      мама_Диночки   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:36 (ссылка)
      ооо спасибо,обязат.воспользуюсь как нибудь
      Ответить С цитатой В цитатник
      Akmaya   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:38 (ссылка)
      Спасибо, обязательно попробую....)
       (264x201, 47Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      mimozochka   обратиться по имени хороший рецептик. спасибо! Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:41 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:37 (ссылка)
      аппетитно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:53 (ссылка)
      как здорово
      Ответить С цитатой В цитатник
      Anuk_mon_Amur   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:27 (ссылка)
      Спасибо!я как раз такие постоянно покупаю в магазине,а теперь и сама сделать смогу)))они их правда не сыром с молоком мажут,а майонезом с чесноком
      Ответить С цитатой В цитатник
      Helga_Karp   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:47 (ссылка)
      Очень аппетитно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Энниса   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:19 (ссылка)
      Огромное спасибо за полезную идею.

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Хлебникова_Наталья   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:19 (ссылка)
      ничего себе!!! здорово! я тоже так хочу...)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Инварт   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:52 (ссылка)
      Спасибо за идею
      Ответить С цитатой В цитатник
      ufkz1953   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:34 (ссылка)
      Спасибо за рецептик)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:35 (ссылка)
      Интересно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Валентина_Майер   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 13:15 (ссылка)
      Спасибо за рецептик !!!Взяла себе.javascript:void(0);javascript:void(0);
      Ответить С цитатой В цитатник
      MSVET   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 13:18 (ссылка)
      .
      спасибо за рецептик! (480x480, 69Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Натали_Мяуси   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 13:25 (ссылка)
      Очень оригинально. ням ням
      Супер
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лариса_Бирюкова   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:18 (ссылка)
      Спасибо за рецептик,так красиво и наверное безумно вкусно,утащила к себе
      Ответить С цитатой В цитатник
      Alen4ik-zp   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:38 (ссылка)
      Вау, какая вкуснятина! Обязательно попробую сделать!

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      KIARA_BEILI   обратиться по имени Спасибо за вкусняшки ! Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:10 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:15 (ссылка)
      Спасибо,очень даже ничего...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Omega73   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:18 (ссылка)
      Спасибо большое!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Svetik-Svetlana   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:56 (ссылка)
      Очень аппетитные! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Omega73   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:45 (ссылка)
      Omega73, Выглядят булочки аппетитно. Только не совсем понятно - тесто дрожжевое, не надо давать ему подниматься, замесили и сразу можно формировать булочки? Тех 15 мин. для расстойки достаточно?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:48ссылка
      тесту надо дать подняться, это недолго по времени. А после этого делить и формировать булочки))
      танкист_Т-72   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:45 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      levira51   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:57 (ссылка)
      3 (500x272, 77Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      levira51   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:19 (ссылка)
      2 (500x272, 82Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Амарилли   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 21:18 (ссылка)
      Спасибо, ой как вкусно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 17 Марта 2012 г. 22:10ссылка
      Спасибо! Красивый и вкусный рецепт!
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку