-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Gunesimka:

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gunesimka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2008
Записей: 4389
Комментариев: 2164
Написано: 8036


Томаты пикантные

Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:44 + в цитатник

Ингредиенты: 
Томаты 8-10 шт среднего размера, чеснок, укроп, соль.
 

Томаты пикантные



Приготовление:
1. мелко нарезать укроп, натереть на мелкой терке чеснок.

 


2. Вырезать сердцевину у томатов.
3. посолить не большим количеством соли полученное углубление.
 



4. туда же положить смешанный укроп с чесноком, и посолить ещё раз.


5. все томаты уложить в форму с крышкой, закрыть и дать постоять при комнатной температуре 8-10 часов, после чего поставить в холодильник.


( я делаю их с утра, на ночь ставлю в холодильник, и на следующее утро  томаты готовы)
Можно разрезать на дольки , можно подавать порционно.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tomaty-pikantn...amp;utm_campaign=favorites-top

Рубрики:  -Кулинария-/-Маринование-
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку