Томаты пикантные |
Ингредиенты:
Томаты 8-10 шт среднего размера, чеснок, укроп, соль.
Приготовление:
1. мелко нарезать укроп, натереть на мелкой терке чеснок.
2. Вырезать сердцевину у томатов.
3. посолить не большим количеством соли полученное углубление.
4. туда же положить смешанный укроп с чесноком, и посолить ещё раз.
5. все томаты уложить в форму с крышкой, закрыть и дать постоять при комнатной температуре 8-10 часов, после чего поставить в холодильник.
( я делаю их с утра, на ночь ставлю в холодильник, и на следующее утро томаты готовы)
Можно разрезать на дольки , можно подавать порционно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tomaty-pikantn...amp;utm_campaign=favorites-top
Рубрики: | -Кулинария-/-Маринование- |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |