Холодный томатный суп с брынзой
|
|
Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:13
+ в цитатник
Что нужно:
3 стакана мякоти свежих томатов 2 стакана воды 1 стакан тертой брынзы 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки растительного масла 4 веточки петрушки Сахар, соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
Рубленый чеснок растереть с солью, добавить брынзу, растительное масло, всё перемешать.
Мелко нарезанные помидоры залить водой, взбить в блендере до получения однородной пюреобразной массы.
Добавить в томатное пюре чесночно-сырную заправку, приправить сахаром, солью, перцем. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.
Холодный томатный суп с брынзой готов.
Рубрики:
| Кухняувлеченным кулинарией посвящяется!
|
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-