Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника |
Вам понадобится:
лаваш
крабовые палочки
куриное филе
огурцы
болгарский перец
помидоры
сырный соус
сыр со вкусом бекона
Способ приготовления:
Смазать лаваш соусом или сливочным сыром, выложить на него нарезанные помидоры, перец и крабовые палочки, тертый огурец.
Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также нарезать полосочками, выложить рядом с куриным филе.
Свернуть лаваш в шаурму, перед подачей шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника подогревается в течение 10 минут.
Рубрики: | Кухняувлеченным кулинарией посвящяется! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |