Весенний салат "Осенний" |
"Скорее, этот салат можно назвать "Осенний". Из-за его ингридиентов. Но из-за его простоты, дешевизны и полезности я готовлю его практически круглый год, особенно весной, когда организму так не хватает "живых" витаминов. Кроме того, из-за своей "нарядности" салат может украсить любой праздничный стол и стать главным блюдом... Итак, приступим...
Ингредиенты:
1 крупная или 2 мелких свеклы;
пару морковин;
3-4 картофелины;
консервированый горошек или кукуруза, а можно и то и другое вместе, вкуснее будет;
изюм;
майонез или сметана.
Картофель нарезаем соломкой и обжариваем в подсолнечном масле, натираем сырую морковь и свеклу, и выкладываем овощи и горошек или кукурузу на поднос или большое блюдо в виде лепестков. В середину выкладываем горкой картофель. Овощи посыпаем изюмом, поливаем майонезом,(так вкуснее), или сметаной, (так полезней). Картофель лучше не поливать, чтобы не осырел. Вся эта красота подается на стол, а потом, когда все налюбуются, перемешивается и поглощается с огромным аппетитом.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий naduchone
Ответ на комментарий Panter_Woman
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |