-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу

Вторник, 03 Июня 2014 г. 13:26 + в цитатник
Ингредиенты для "Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу":

 

 

Рецепт "Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу":
Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты В тёплое молоко насыпим дрожжи, сахар, соль, половину просеянной муки и хорошо перемешиваем. Тесто поставим в тёплое место для поднятия. Примерно минут через сорок тесто поднимется и добавим в него оставшуюся муку, ванилин, яйцо, масло. ( В оригинальный рецепт ванилин не добавляют, добавляют кардамон. Я кардамон не добавляла. ) Вымесим тесто и опять поставим подниматься минут на 30 - 40.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Подсыпим к тесту муку и хорошо вымесим, чтобы не липло к рукам. Разделим тесто на десять частей и сформируем булочки. Застелим противень пергаментной бумагой, на бумагу выложим булочки и поставим в духовку для поднятия минут на 15 при температуре 50 градусов. Булочки поднимутся, смажем верх взбитым яйцом и переключим температуру на 180 градусов.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Через 20 минут булочки вынимаем.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Срезаем верх булочек.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Из серединки вынимаем мякоть ложечкой с зубчиками.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Кладём джем по две чайных ложечки в каждую булочку.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Взбиваем сливки и помещаем в кондитерский мешочек с наконечником.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Сливки из мешочка выдавливаем поверх джема. В сливки воткнём срезанный верх булочек, как шапочку.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Верх булочек через сито посыпим сахарной пудрой.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Эти булочки пекут на масленицу. Они очень вкусные. Можно испечь их и в обычный день для разнообразия.

Финская булочка "laskiaisрulla" на масленицу ингредиенты Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  кухня - кулинария/кухня народов мира
кухня - кулинария/выпечка: пироги сладкие
кухня - кулинария/выпечка: пирожки, ватрушки, пышки, крендельки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку