Тушеные сердечки с мясом |
200 г. куринных сердечек, 200г. свинины, 2 помидора,100г. свежих шампиньонов, 200г. сметаны, 2 луковицы, приправы, соль.
Сердечки порезать пополам, свинину порезать на мелкие куски. Выложить мясо в сковородку, добавить помидоры и лук. Спустя 7-10 минут тушения добавить грибы. (Если грибы не любите, можно и без грибов, будет тоже очень вкусно) Затем добавить сметану и хорошенько протушить. Не забыть добавить всевозможные приправы и соль по вкусу.
Можно добавить укропчика.
Вместо свинины можно взять любое другое мясо.
Рубрики: | NEWS BLOK * Cooking |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |