Четверг, 08 Апреля 2010 г. 16:29
+ в цитатник
![(500x472, 62Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/477/57477928_e.jpg)
♥♥♥ Этот рецепт родился так сказать на сковороде..Сначала хотела приготовить холодный салат в ананасе (курочка отварная,ананас,грибочки-все кубиками режется,заправляется майонезом+лучок зеленый) но в процессе рецепт малость изменился.
•Для фаршированного ананаса-лучше брать ананасы мелких сортов .
На 2 порции- 1 ананас
ингредиенты пишу примерные:
-Куриное филе 2 шт
-Грибы 4 шт
-Имбирь
-Петрушка
-Чеснок
-Перья зленого лука
-Соевый соус, перец
-Кунжутные семечки
Подготовить ананас для фарширования.Для начала ананас вымыть,обсушить,разрезать вдоль.Вырезать острым ножиком под углом не пригодную для еды сердцевину .Надрезать по бокам и затем специальной ложкой вынуть мякоть.
![(500x440, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/513/57513945_mlm.jpg)
Мякоть нарезать на кусочки.
•Филе куриное,кусочек имбиря,маленький пучок петрушки и перьев зеленого лука,долька чеснока,перец.- Все это перекрутить на мясорубке,скатать шарики диаметром 2 см и обжарить на кунжутном масле до румяной корочки,добавить немного соевого соуса,ч.ложку sweet sause или Szechuan (если нет тогда хотя бы мед)+ кусочки ананаса и грибы нарезанные.Все пару мин.потушить и разложить в ананасы. Посыпать кунжутными семечками(ох,ну почему я забыла это сделать) и перьями нарубленного зеленого лука.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-