Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 16:15
+ в цитатник
Представляю мой первый кремовый торт " Собачка "
Честно сказать намучилась я с ним ,точнее с кремом .Специально из за этой собачки купила спец.насадку которая создает эффект травки,шерсти.
Но проблема была в том,что крем упорно не хотел ложиться тонкими ворсинками,а через пару рядов начинал растекаться
Сменила 4 различных крема ,порвала 2 кулинарных мешка
и везде один результат
Уже начала склоняться к выводу ,что это у меня руки не от туда растут.Как вдруг меня осенило !:yahoo: Что из за жары и теплоты моих рук,крема просто напросто нагреваются и тают.И ни один крем не выдерживал этого.
В итоге я сменила тактику.Крема стояли в холодильнике,и я накладывала их по 1 столовой ложке в пакет и сразу,пока он не успел нагреться от моих рук наносила его на собаку.Так,всё отлично получилось.Шерстка до сих пор на собаке пушистая!!! Ура!
Вот так,век живи - век учись.
Внутри "Собачки "торт
Торт Ностальгия Сверху как я и писала опробовала 4 различных крема : масляно-белковый,Взбитые сливки,Сливки с вареной сгущенкой и сливки с шоколадом.
Вес 2,5 кг.
Метки:
торт
сгущенка
сливки
собачка
Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-