-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Запеченые рулетики из цукини со сливками и мягким сыром

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:02 + в цитатник
Такие рулетики - прекрасный гарнир ,а если в них добавить и филе рыбы то подойдут как полное самостоятельное блюдо.





Состав:

- 2-3 цукини
- 3 яйца
- 250-300 мл облегченных сливок
- 150 гр сыра рикота или любого другого мягкого сыра,хорошо подойдет сыр с добавлением чеснока
- 1 зубчик чеснока (если сыр уже с чесноком то не добавлять)
- соль,перец

* * *
- филе рыбы (любой)
- сок лимона

Вымыть цукини и нарезать на тонкие ломтики.я делаю это с помощью специальной терки или эконом ножа.
Вскипятить кастрюлю подсоленой воды и отварить наши язычки из цукини в течении 2-3 минут.Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой .
Если рулетики делаются с рыбным филе,то тонкие ломтики рыбы следует сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу.
На каждый язычек цукини выложить кусочек рыбы и свернуть его рулетиком.
Рулетики поставить вертикально в высокую форму.

Яйца взбить со сливками и сыром.Посолить ,поперчить ,по желанию добавить укроп или петрушку.Рулетики залить сырно-яйчной смесью,посыпать тертым чесноком и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 25 минут.

Приятного аппетита !
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
блюда из рыбы и морепродуктов
гарнир
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 3 пользователям

leonarda478   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:06 (ссылка)
спасибо ,беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:26 (ссылка)
вау...супер...главное обжаривать ничего не надо
Ответить С цитатой В цитатник
Морран   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 13:24 (ссылка)
Женя, супер! Забираю, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
SangaRina   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 16:03 (ссылка)
Блюдо легкое, диетическое и простое! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
bossalyynaheart   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 17:19 (ссылка)
Обожаю цукини.Спасибо за интересную идею.
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 18:48 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо, завтра же пойду за цуккини, так хочется скорее приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalliamaria   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:17 (ссылка)
Здорово, а как взять себе на заметку?
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 16:30 (ссылка)

42551962_11 (227x200, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 19:25 (ссылка)
SPASIBO! INTERESNIJ RECEPTIK.
Ответить С цитатой В цитатник
reptxrf   обратиться по имени Большущее спасибо! Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 12:10 (ссылка)
Очень аппетитненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 14:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Рукодельница   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 01:46 (ссылка)
наступила пора цукини. спасибо за актуальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 09:30 (ссылка)
Очень понравился рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNL   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку