Суп с фрикадельками, чечевицей и солеными огурцами
|
|
Понедельник, 07 Января 2019 г. 11:14
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Ингредиенты:
350 г мясного фарша
1 яйцо
2/3 стакана чечевицы
3-4 соленых огурца
400 г капусты
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки кетчупа
Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
В кипящую воду всыпать чечевицу. Варить 20 минут:
К фаршу добавить яйцо, соль, специи и вымесить. Мокрыми руками накатать фрикадельки. Заложить в кастрюлю, снять всю пену:
Через 5 минут добавить нашинкованную капусту:
Еще через 5 минут добавить нарезанный картофель:
Параллельно лук пережарить с морковью. Добавить соленые огурцы:
Влить кетчуп, поперчить и немного потушить:
В кастрюлю добавить зажарку, специи и варить все вместе 7 минут:
В конце посолить, заправить зеленью и чесноком по вкусу:
Настоять минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам:
Метки:
суп
фрикадельки
чечевица
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-