Белый соус поможет разнообразить любое блюдо |
Данный рецепт совсем уж из серии “Правильное питание”. Он уж точно принесет вашему организму только лишь пользу – во-первых, вкусный, во-вторых, без единого консерванта, либо добавки. Готовится очень легко и быстро, а по вкусу и консистенции очень напоминает майонез. Его можно употреблять в пищу и как соус, и как пасту...
Промойте любимую салатную зелень, выложите на тарелку. Отварите яйца, и порежьте их дольками. Можно в салат добавить немного лука, бекон или тертый сыр пармезан. И заправьте сливочной заправкой.
Белый сметанный соус подходит для заправки овощных салатов.
Этот соус станет идеальным сопровождением для ваших любимых индийских или восточных блюд.
• используйте немного воды за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Как правило, соус тахини и так не густой. • удвойте количество ингредиентов, если вы готовите для большого количества людей, так как соус быстро кончается • вы можете приготовить этот соус с тахини заранее • хранить белый соус можно в...
Мятный соус к овощам и белому мясу – универсальная заправка для любых корнеплодов и овощей. Это вкусный и ароматный сливочный вариант для запекания. Во время термической обработки соус придают овощам и мясу интересный мятный нюанс, делает продукты намного сочнее и мягче. Он выручит в те моменты, когда нужно приготовить что-то...
Если надоели обыкновенные котлеты, можно разнообразить их! Добавим к котлеткам соус! Особенно кстати соус придется к котлеткам из птицы. Думаете слишком сложно? Не переживайте! Всего пол часа и вкусный ужин готов!
Много способов перепробовала приготрвления майонеза, куча продуктов были переведены. Но приловчилась и нашла для себя идеальный вариант рецепта. Готовится за 2 минуты, всегда получается и спасает в предверии праздников. А самое главное, Вы знаете из чего он состоит и цена ниже магазинной.
Картофель подойдет любой формы. Лучше всего пользоваться пергаментом или специальным ковриком для духовки. Если вы не уверены в своем пергаменте – сбрызните его слегка маслом.
Для приготовления куриного мяса с грибами в белом соусе берем: -2 небольших куриных филе; -150 гр.замороженные грибов; -специи ( карри, кориандр,паприка, соль, перец ( на выбор); Для соуса: -1 ст.л.муки; – 300мл.молока;( молоко должно быть холодным). -1ст.л.растопленного слив.масла; – 1/2 ч.л.сушеного чеснока.
Этот необычный белый соус из шампиньонов и орехов рекомендуется подавать в теплом виде с куриными блюдами.
Любители рыбы согласятся, что отлично приготовленная рыба не может быть подана без соуса. Соус к рыбе придаст сочность блюду и оно “заиграет” новыми вкусами. Сегодня попробуем приготовить по классическому рецепту соус «Тартар» к рыбе. Соус «Тартар» является одним из самых любимых и популярных соусов в мире, которые каждый человек может...
Смешав все указанные ингредиенты, вы получите нежный соус для заправки салата. Сметанный соус – легкая заправка для овощных и мясных салатов.
Нежный французский соус Бешамель прекрасно подходит для овощных, картофельных блюд, запеканок из пасты и прочего. Иногда его берут за основу для других соусов. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. При необходимости, соус можно приготовить и в микроволновой печи.
Соус Бешамель – это базовый французский соус на основе молока, с предварительной пассировкой муки и сливочного масла. Соус Бешамель – белый, и может является основой различных соусов. Mornay (Морне) – соус бешамель с добавлением твердого тёртого сыра. Такой соус чаще всего подается к овощам, макаронным изделиям и морепродуктам. Soubise (Субиз)...
Этот соус я впервые попробовала в ресторане. С тех пор я его и люблю. Подан он был в меленьком соуснике, окруженный нарезанными брусочками свежих овощей. Вкус – сливочный нежный с огурчиком и чесночком, который придает некую пикантность. Готовиться очень просто. Я считаю, что он отлично подойдет еще и к рыбе...
Классический базовый сливочный соус, на основе которого можно создавать различные виды соусов.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |