-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7974


Белый соус поможет разнообразить любое блюдо

Четверг, 25 Июня 2020 г. 08:20 + в цитатник
photorecept все записи автора

Белый соус

Белый соус

Соус из белой фасоли - рецепт с фото

Данный рецепт совсем уж из серии “Правильное питание”. Он уж точно принесет вашему организму только лишь пользу – во-первых, вкусный, во-вторых, без единого консерванта, либо добавки. Готовится очень легко и быстро, а по вкусу и консистенции очень напоминает майонез. Его можно употреблять в пищу и как соус, и как пасту...


Сливочный соус для салата - рецепт с фото

Промойте любимую салатную зелень, выложите на тарелку. Отварите яйца, и порежьте их дольками. Можно в салат добавить немного лука, бекон или тертый сыр пармезан. И заправьте сливочной заправкой.


Белый сметанный соус для заправки салата - рецепт с фото

Белый сметанный соус подходит для заправки овощных салатов.


Белый соус из йогурта с травами - рецепт с фото

Этот соус станет идеальным сопровождением для ваших любимых индийских или восточных блюд.


Белый соус из Тахини с чесноком и лаймом - рецепт с фото

• используйте немного воды за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Как правило, соус тахини и так не густой. • удвойте количество ингредиентов, если вы готовите для большого количества людей, так как соус быстро кончается • вы можете приготовить этот соус с тахини заранее • хранить белый соус можно в...


Мятный соус к овощам для запекания - рецепт с фото

Мятный соус к овощам и белому мясу – универсальная заправка для любых корнеплодов и овощей. Это вкусный и ароматный сливочный вариант для запекания. Во время термической обработки соус придают овощам и мясу интересный мятный нюанс, делает продукты намного сочнее и мягче. Он выручит в те моменты, когда нужно приготовить что-то...


Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом - рецепт с фото

Если надоели обыкновенные котлеты, можно разнообразить их! Добавим к котлеткам соус! Особенно кстати соус придется к котлеткам из птицы. Думаете слишком сложно? Не переживайте! Всего пол часа и вкусный ужин готов!


Майонез за 2 минуты - рецепт с фото

Много способов перепробовала приготрвления майонеза, куча продуктов были переведены. Но приловчилась и нашла для себя идеальный вариант рецепта. Готовится за 2 минуты, всегда получается и спасает в предверии праздников. А самое главное, Вы знаете из чего он состоит и цена ниже магазинной.


Диетические картофельные чипсы с йогуртово-чесночным соусом - рецепт с фото

Картофель подойдет любой формы. Лучше всего пользоваться пергаментом или специальным ковриком для духовки. Если вы не уверены в своем пергаменте – сбрызните его слегка маслом.


Куриное мясо с грибами в белом соусе - рецепт с фото

Для приготовления куриного мяса с грибами в белом соусе берем: -2 небольших куриных филе; -150 гр.замороженные грибов; -специи ( карри, кориандр,паприка, соль, перец ( на выбор); Для соуса: -1 ст.л.муки; – 300мл.молока;( молоко должно быть холодным). -1ст.л.растопленного слив.масла; – 1/2 ч.л.сушеного чеснока.


Белый орехово-грибной соус - рецепт с фото

Этот необычный белый соус из шампиньонов и орехов рекомендуется подавать в теплом виде с куриными блюдами.


Классический соус «Тартар» к рыбе - рецепт с фото

Любители рыбы согласятся, что отлично приготовленная рыба не может быть подана без соуса. Соус к рыбе придаст сочность блюду и оно “заиграет” новыми вкусами. Сегодня попробуем приготовить по классическому рецепту соус «Тартар» к рыбе. Соус «Тартар» является одним из самых любимых и популярных соусов в мире, которые каждый человек может...


Сметанный соус для салата - рецепт с фото

Смешав все указанные ингредиенты, вы получите нежный соус для заправки салата. Сметанный соус – легкая заправка для овощных и мясных салатов.


Французский соус Бешамель - рецепт с фото

Нежный французский соус Бешамель прекрасно подходит для овощных, картофельных блюд, запеканок из пасты и прочего. Иногда его берут за основу для других соусов. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. При необходимости, соус можно приготовить и в микроволновой печи.


Соус Бешамель - рецепт с фото

Соус Бешамель – это базовый французский соус на основе молока, с предварительной пассировкой муки и сливочного масла. Соус Бешамель – белый, и может является основой различных соусов. Mornay (Морне) – соус бешамель с добавлением твердого тёртого сыра. Такой соус чаще всего подается к овощам, макаронным изделиям и морепродуктам. Soubise (Субиз)...


Сливочно-огуречный соус с чесноком - рецепт с фото

Этот соус я впервые попробовала в ресторане. С тех пор я его и люблю. Подан он был в меленьком соуснике, окруженный нарезанными брусочками свежих овощей. Вкус – сливочный нежный с огурчиком и чесночком, который придает некую пикантность. Готовиться очень просто. Я считаю, что он отлично подойдет еще и к рыбе...


Сливочный соус. Классический рецепт - рецепт с фото

Классический базовый сливочный соус, на основе которого можно создавать различные виды соусов.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку