-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство Дачные_дела ЛиРу Best_of_Callery
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 363966


Любимые фаршированный перцы

Среда, 26 Сентября 2012 г. 05:55 + в цитатник
Сейчас осень и все мы стараемся готовить овощи самыми разными способами. Всеобщее любимое блюдо - фаршированные перцы. У каждого свой рецепт и их великое множество. Я очень люблю фаршированный перец с грибами.



250 гр. шампиньонов, 1 черствая белая булочка, 500 гр. смешанного мясного фарша, 1 кг разноцветного болгарского перца, 1 яйцо, 1 луковица, пол пучка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого тимьяна.
Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена. После этого я опускаю перцы на 3 минуты в кипящую воду, они становятся мягкими. Булочку замачиваем в воде. Шампиньоны режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Лук обжариваем отдельно. Смешиваем в большой миске фарш, отжатую булочку, лук, грибы, яйцо и тимьян. Солим. Наполняем перцы начинкой , ставим их в форму. Наливаем около стакана подсоленного кипятка с 1 столовой ложкой томатной пасты. Помещаем форму с перцами в разогретую до 210 градусов духовку на 50 -60 минут.
Чаще я готовлю это блюдо просто на плите, тогда заливаю перцы томатным соком вровень с верхом. Иногда к томатному соку добавляю сметану.
Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  Русская кухня
Блюда из грибов
Блюда из овощей.
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Valeriy_Gavrilov   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 06:02 (ссылка)
Доброе Утро, Ларис! А с утра тяжёлую пищу не рекомендуют.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 06:18 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_-_ромашка   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
доброе утро (450x586, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 06:57 (ссылка)
Valeriy_Gavrilov, с чего ты взял, что я эти перчики приготовила на завтрак? И потом- завтрак обязательно должен быть плотным, впереди целый рабочий день. У меня есть друг, который на завтрак ест суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 06:57 (ссылка)
Radeia, пожалуйста, Надюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 06:58 (ссылка)
Галина_-_ромашка, Галочка, а тебе спасибо за чайник....
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 07:40 (ссылка)
Хорошая идея:добавить к фаршу еще грибочков.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 07:46 (ссылка)
Leykoteya, мне очень нравится осень обилием овощей и желанием из них готовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_садовница   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 08:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт. А мне очень нравятся постные фаршированные перцы. Режу и тушу все овощи, которые есть (баклажаны, морковь, лук, перчик, грибы-шампиньоны, кабачок), фарширую этими овощами перцы, и тушу с помидорками, лучком, водичкой. Попробуйте, не пожалеете. Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Плющиха   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:07 (ссылка)
С грибами еще не пробовали,спасибо за рецепт!Перцы люблю,даже зимой снятся...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:16 (ссылка)
Плющиха, я всегда замораживаю ПРИГОТОВЛЕНные фаршированные перцы в морозилке и где- нибудь зимой размораживую и тушу всем на радость.
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо, Ларочка! Вот бы мне дойти до рынка и купить все что надо! Я бы приготовил и все съел бы с наслаждением.
Ответить С цитатой В цитатник
Плющиха   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо за совет!Не доходило так сделать, ..а теперь.себя малым количеством побалую...
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Sunny   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:40 (ссылка)
Никогда таких не ела, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-картина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:15 (ссылка)
...спасибо за рецепт, Ларочка!!! А я люблю традиционный фаршированный ( начинка с мясом + рис)....
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:55 (ссылка)
goldmetel, это не сложно. Думаю, что ты справишься.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:55 (ссылка)
Lady_Sunny, добрый вечер, Светочка. Думаю, что тебе мои перчики очень понравятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:58 (ссылка)
Ирина-картина, мне скучно готовить одно и тоже - традиционное и известное. Хочется разнообразия, тем более такого вкусного. Рецепт я нашла в русской монастырской кухне, а монахи всегда готовили очень вкусно. Я им поверила и не ошиблась.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-картина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 20:18 (ссылка)
...я процитировала и обязательно попробую этот рецепт....спасибо, Ларочка....
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 20:45 (ссылка)
Наверное, Ларочка.
В кулинарии у меня больших проблем нет. А рецепты я беру у тебя.
Ответить С цитатой В цитатник
tinarisha   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:28 (ссылка)
С грибами никогда не готовила перцы.Думаю,что к моему рецепту грибы отлично подойдут.Я начиняю мясом ,рисом и пережаренными обощами(лук,морковь и помидоры),которые перемешиваю с мясом.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 17:58 (ссылка)
tinarisha, Алечка, добрый вечер!!! Я очень люблю грибы и добавляю их всюду, где только можно. И не я одна - вся старая монастырская русская кухня просто наполнена грибами во всех видах...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку