-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство Дачные_дела ЛиРу Best_of_Callery
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 363842


Сегодня к чаю у нас сочни с яблоками

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:20 + в цитатник


Тесто:
Творог 200г
Куриные яйца 4шт
Маргарин 125г
Сахар 2/3 стакана
Мука 3 стакана
Разрыхлитель 1ч.л.

Начинка:
Яблоки 4шт
Масло сливочное 1ч.л.
Сахар 1 ст.л.
1 яйцо для смазки.



Способ приготовления:
Для того, чтобы приготовить творожное тесто, взбиваем 3 яйца с сахарным песком, добавляем в приготовленную смесь творог и перемешиваем. Затем вводим размягченный маргарин. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и, постепенно добавляем ее в творожную массу, замешиваем тесто. Тесто накрываем пленкой и помещаем на 30 минут в холодильник.



Яблоки нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сливочном масле.



Обжаренные кубики яблок смешиваем с сахарным песком. Творожное тесто раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см и с помощью стакана вырезаем из него круглые лепешечки. В центр каждой лепешки кладем порцию начинки, края лепешки смазываем взбитым яйцом и лепим края.
Получившиеся сочни раскладываем на застеленном пергаментной бумагой противне.



Поверхность сочней смазываем взбитым яйцом и с помощью вилки , для укрепления, прижимаем края. Противень помещаем в разогретую до 180 - 200 градусов духовку и выпекаем в течение 12 - 15 минут.



Даем остыть и можно посыпать сочни сахарной пудрой.
Они получаются очень нежными . Приятного аппетита.


Рецепт с сайта ABCcooking
Рубрики:  Печем яблочные пироги
Русская кухня
Творог, творожные запеканки, пироги с творогом
Метки:  

Процитировано 162 раз
Понравилось: 20 пользователям

Кукино_счастье_сияющее   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:34 (ссылка)
Очередная вкусняшка! Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:37 (ссылка)
Кукино_счастье, очень вкусно и много!
Ответить С цитатой В цитатник
Гала62   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:40 (ссылка)
Еще и еще раз - равных тебе по домашней выпечке просто нет...все выверено, опробовано...Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
kattyamo   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:41 (ссылка)
Очень их люблю, но никогда сама не пекла. Теперь попробую. А у нас к чаю розочки из дрожжевого теста. Заапааах! Закачаешься.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:46 (ссылка)
kattyamo, Катюша, дрожжевое тесто моя слабость и любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:47 (ссылка)
Гала62, Галочка, я , действительно, головой отвечаю за свои рецепты, не было ни одного письма, в котором меня кто -нибудь бы ругал за то, что пироги не получились, хотя я волнуюсь постоянно.
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 19:33 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ, ЛАРОЧКА, ЗА МНОЙ ПАЛЯНИЦА МОЛОЧНАЯ - ПОМНЮ:))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ! ПУСТЬ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ БУДЕТ ПУТЕВОДНОЙ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ!
 (299x450, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
wuman   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 19:41 (ссылка)
Наверное вкусно изумительно , а я в основном по выходным пеку булочки с изюмом из дрожжевого сдобного теста, добавляю карицу и имбирь
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:15 (ссылка)
Я уже знаю, что это вкусно. Но я никогда даже не укусил такого кусочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Даник2211   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:35 (ссылка)
Лариса_Воронина, Лариосочка,какие у тебя сочни аккуратненькие,один к одному.С любовью лепила..
Ответить С цитатой В цитатник
Варвара_Полтева   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:38 (ссылка)
Вкусняшка... завтра попробую испечь...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:48 (ссылка)
goldmetel, бедный... Игорь, еще раз спасибо за Рахманинова. Это мою любимый концерт, совершенно не земная музыка.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:49 (ссылка)
Даник2211, Аллочка, богатый жизненный опыт лепки пирожков.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:49 (ссылка)
Варвара_Полтева, Варенька, обязательно попробуй.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:54 (ссылка)
ПРО100НАТА, Наточка, спасибо за поздравления. В моей семье к любви все относятся очень трепетно и она действительно является путеводной звездой во всех наших поступках.
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:03 (ссылка)
Я знаю...
Ответить С цитатой В цитатник
С_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:51 (ссылка)
Ларочка, наверно очень вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
love_amor   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 03:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт)
С праздником! Будь всегда любимой)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 06:23 (ссылка)
love_amor, С_Светлана,


Леночка, Света, спасибо за добрые слова. С праздником вас! Будьте счастливы и очень любимы!

 (190x274, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 12:09 (ссылка)
Сготовила сегодня. Спасибо за рецепт. Тесто у меня получилось не очень, но потому наверное, что не следовала в точности рецепту... вместо маргарина - масло сливочное... и явно не доложила сахар, а может потому, что не было сахарной пудры. А так завтрак всем понравился.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 12:36 (ссылка)
Знаешь, есть замечательная поговорка - "Лучшее враг хорошему. Это тебе в копилку твоей мудрости - никогда в рецептах не заменяй маргарин на сливочное масло! И никогда не переживай, если сегодня что-то не получилось. Завтра все получится обязательно. Желаю успеха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Завьялова   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 17:39 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
осень_59   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 00:52 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 05:41 (ссылка)
Натали_Завьялова, Наташенька, доброе утро!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 05:42 (ссылка)
осень_59, на здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку