-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство Дачные_дела ЛиРу Best_of_Callery
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 363385


Куриные ножки по - датски

Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:16 + в цитатник
В воскресенье готовила куриные ножки. Рецепт очень простой и вкусный. Попробуйте!



8 куриных ножек, 3 головки репчатого лука, 1 маленькая головка чеснока, 300 гр. майонеза, универсальная приправа для курицы, соль, молотый перец.
Куриные ножки вымыть, 2 зубчика чеснока пропустить через пресс, смешать с солью и перцем и натереть этой смесью куриные ножки под кожицей. В глубокой миске смешать майонез с универсальной приправой. Выложить в эту смесь куриные ножки, перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Духовку разогреть до 220 градусов. Смазать растительным масло форму и выложить в нее ножки вместе с майонезом, в котором они мариновались .На ножки уложить лук, нарезанный полукольцами. Натереть сыр на терке и распределить его поверх лука. Запекать ножки около часа . Подавать с картофелем или рисом.
Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Таша_визави   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:22 (ссылка)
А еще можно сразу на противень под нажки проложить слой картофеля кружочками. И в духовку. Мммммм!
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:37 (ссылка)
С некоторых пор куриные датские ножки мне снятся в самых моих кошмарных снах, Ларочка...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Дунаева   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:43 (ссылка)
Люблю что-нибудь попроще, но моя семья любит такие блюда
СЕГОДНЯ 1 ДЕКАБ (375x500, 979 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Даник2211   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:50 (ссылка)
Ларисочка,сегодня мы тоже кушали ножки.Нужно будет и твой рецепт попробовать,у тебя все очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:16 (ссылка)
Таша_визави, это будет вкусно, но не по - датски и не мой рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:17 (ссылка)
goldmetel, а мне они очень нравятся...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:17 (ссылка)
Лариса_Дунаева, я чувствую, как трудно всем угодить...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:18 (ссылка)
Даник2211, спасибо, Аллочка.
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:29 (ссылка)
Да. И мне очень бы хотелось, что тебе понравилось это блюдо в моем исполнении: с добавлением в соус толченных пережженных мною грецких орехов и миндаля.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:31 (ссылка)
goldmetel, Игорь, это будут "Куриные ножки от Игоря Гольдберга", а значит совсем другая история, не моя.
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:32 (ссылка)
Печально. Наивно мечтал, что можно это блюдо приготовить вдвоем...
Ответить С цитатой В цитатник
С_Светлана   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо, представляю, как это будет вкусно! Лара! займусь приготовлением нового рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:03 (ссылка)
С_Светлана, Светочка, обязательно приготовь, можно проглотить язык!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Дунаева   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:45 (ссылка)
Да уж. Такие мы все разные
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_визави   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 00:43 (ссылка)
Ага! Я поняла. Спасибо за тонкую науку!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 06:01 (ссылка)
Таша_визави, Ташенька. никакой науки. Жаль, что вкусное быстро заканчивается.
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_визави   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 06:13 (ссылка)
А я хочу сказать, что каждый рецепт уникален! И правда, добавляя что-то, мы и готовим уже что-то другое. Вот и Ваш рецепт уникальный и прекрасный.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 06:17 (ссылка)
Таша_визави, Ташенька, иногда хочется приготовить действительно что то уникальное, утром хочется, а вечером уже нет сил, а в выходные куда то делось время. А , может, причина в чем то другом?
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_визави   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 06:45 (ссылка)
Ларисочка, вся наша причина --жизнь...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 09:47 (ссылка)
А я с ножками чуть-чуть мудрю: снимаю-стягиваю кожу-"чулочек" до нижней косточки, обрубаю так, чтобы пустой "чулочек" остался с косточкой - такой кулёк получается. Его начиняю фаршем из мяска этой ножки +жареный лук + булка в молоке + сушёные грибы (замоченные и обжаренные) - в любом составе из этого перечисленного.
Зашпиливаю или зашиваю эти кулёчки - внешне целые толстые окорочка. Дальше как обычно в духовке запекаю-поливаю соком - до вредной корочки.
Вынимаю, расшиваю, нарезаю-сдвигаю на ломти прямо на тарелках - каждому. Вид - праздничный, вкус - ... вкусный...
валентина
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Lady_Sunny   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:00 (ссылка)
Вкусно! А я сегодня готовила еврейский куриный супчик по рецепту моей мамы. Жду сына на обед. Он его очень любит.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:01 (ссылка)
Lady_Sunny, а где-то у Вас есть блог, где этот рецепт?
А то я варю из курочки только татарский классический токмач. Главное, чтобы курочка была в возрасте дама. Не цыплёнок. Хорошо бы с рынка.
валентина
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:36 (ссылка)
Таша_визави, Ташенька, ты права. Причина - сама жизнь.Сейчас пришла с работы и даже нет сил сварить картошку, а не то что какой-нибудь шедевр. С шедевром придется подождать до субботы или воскресенья.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:37 (ссылка)
Lady_Sunny, Светочка, я тоже хочу еврейский супчик. Давай подробный рецепт с фото.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:38 (ссылка)
Аноним, Валюша, пришли фото своей неземной курицы с "чулочками"
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Sunny   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:44 (ссылка)
Лариса, я ни разу не пробовала давать здесь рецепты. Но может быть, решусь когда-нибудь.
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_визави   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 21:49 (ссылка)
Здоровья и успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку