Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 01:50
+ в цитатник
Блюдо из разряда многоразовых, т.е. те, которые просты в исполнении и вкусны, хочется приготовить снова!
На 1 кг свинины:
2 яйца,
200г майонеза,
2-3 стол ложки муки,
лук,
соль, перец
![(700x525, 127Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/113/18113687_IMG_2064.JPG)
Мясо нарезать кубиками 0,5-1 см (чем мельче, тем лучше), для этого слегка подморозить.
Лук натереть на мелкой терке или измельчить блендером, добавить к мясу, туда же майонез, посолить (не увлекайтесь, легко пересолить),поперчить. Дать помариноваться минут 15-20.
![(700x525, 98Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/113/18113802_IMG_2065.JPG)
Добавить взбитые яйца и муку.
![(700x525, 187Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/114/18114146_IMG_2070.JPG)
Минут через 5-10 жарить на растительном масле с двух сторон как оладьи.
Если разваливаются, еще добавить яйцо и муки.
![(700x525, 177Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/114/18114249_IMG_2073.JPG)
Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде!
Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-