Горшочек серде"Ш"ный, по-домашнему
|
|
Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:16
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Очень захотелось простого семейного блюда. Спасибо Татьяне Ефимовой, напомнила мне, что и у мня есть горшок глиняный в котором получается ФсЁ вкусно).
свиное сердце
лук репка
морковь 1 шт.
2 помидора (на любителя, нам нравится его присутствие)
1 ст. л. шкварок
картофель
шампиньоны
3 зуб. чеснока
шампиньоны (можно любые грибы)
250 мл.кефира
соль/молотые перцы
![](http://3.404content.com/1/C9/34/772158974996776239/fullsize.jpg)
1. На шкварках спассеровала лук, морковку, добавила сердце, обжаривала на среднем огне 3 - 4 мин.
![](http://3.404content.com/1/FD/30/772158973579363628/fullsize.jpg)
2. Подготовила цукини, шампики, чеснок
![](http://3.404content.com/1/53/8B/772158971071956265/fullsize.jpg)
3. Наполняю горшочек: помидоры - картофель - тушенные лук, морковь, сердце (посолила и поперчила при обжаривании) - шампиньоны, чеснок (просто раздавила ножом) и залила кефиром, который присолила немного
![](http://3.404content.com/1/ED/2D/772158974233675054/fullsize.jpg)
4. Горшочек в духовку при 200* С. на час.
![](http://4.404content.com/1/AB/FC/772158975408342321/fullsize.jpg)
Хотела сыр добавить, забыла, ну и ни чего страшного ... без него, даже очень прикольно получилось.
Кефир с помидорами прекрасно заменили бульон, сердечкО было мягкое, нам нравится, когда много соуса получается
![](http://4.404content.com/1/5A/00/772158975324194096/fullsize.jpg)
Фото не очень получились, но ароматище и вкус - это стоило того!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-