Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:32
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Галантин, конечно же, блюдо не самое простое в приготовлении, но ради Нового года можно и постараться – результат того стоит!
1 курица весом 1,5 кг.
250 гp. говяжьего фарша
150 гp.свиного фарша
100 гp.ветчины, порезанной тонкими ломтиками
200 гp. замороженного горошка
2 крупных моркови
соль, перец, смесь специй для мяса
1. Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
![куриный галантин 1](https://secure.footprint.net/everydayme-ru/Assets/Modules/kurinij_galantin_1.jpg)
2. Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
![куриный галантин 3](https://secure.footprint.net/everydayme-ru/Assets/Modules/kurinij_galantin_3.jpg)
3. Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при t 200 * C. до готовности (примерно 1-1,5 часа).
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-