-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Kуриный галантин

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:32 + в цитатник
Лилёша все записи автора куриный галантин

Галантин, конечно же, блюдо не самое простое в приготовлении, но ради Нового года можно и постараться – результат того стоит!

1 курица весом 1,5 кг.
250 гp. говяжьего фарша
150 гp.свиного фарша
100 гp.ветчины, порезанной тонкими ломтиками
200 гp. замороженного горошка
2 крупных моркови
соль, перец, смесь специй для мяса

1. Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
куриный галантин 1
2. Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
куриный галантин 3
3. Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при t 200 * C. до готовности (примерно 1-1,5 часа).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы
Закуски


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку