Куриные пупки по-кубански |
Всем доброго времени суток, в эфире Хабарова и сегодня я расскажу вам о том, что делать с куриными желудками, если уж они попались на жизненном пути на полке супермаркета.
Один из самых далеких от среднестатистического любителя потрошков внутренних органов курицы — желудок, точнее, желудки (а их должно быть приличное количество, одним таким семью не накормишь), в просторечии — пупки.
А штука вкусная, если уметь ее готовить правильно, и вот этим сакральным знанием рецептом моей мамы я сейчас поделюсь
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы Основное меню/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |