-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рецепт приготовления запеченных помидор

Пятница, 12 Июля 2013 г. 06:43 + в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора

Помидоры запеченные в духовке с луком удивят вас своим кисло-пряным вкусом. Идеальное дополнение к гарниру из риса или макарон. Также можно подавать его как самостоятельный гарнир к мясу.

Печёные помидоры мягче и менее сухие, чем вяленые, они хорошо сочетаются с овощами, рыбой, мясом и сырами, особенно с козьим сыром и рикоттой. 

Состав:

• 750 г больших спелых помидоров
• 2-3 головки репчатого лука
• 5-6 столовые ложки панировочных сухарей
• 70 мл масла
• 1/2 пучка петрушки
• соль
• молотый черный перец
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать. В Болгарии ела таким образом приготовленный сладкий перец - было очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку