Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:06
+ в цитатник
amess все записи автора
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску накладываем дольки фруктов.
Сворачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
Процитировано 134 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
134
Процитировали
-
1
Сохранили
-